Portada » Noticias » Revogamers » NewCORe: Revogamers se alza con la victoria frente a NextN.

NewCORe: Revogamers se alza con la victoria frente a NextN.

Vegih fue proclamado campeón del torneo, completaron el podio Mamuk y Zhlain.

El martes 28 de mayo se disputo la final del torneo precinto Mario Kart 8 a 200cc. Los corredores entre Revogamers y NextN se vieron las caras en está final interrumpida que debió disputar el domingo 26 de mayo. Los participantes por Revogamers consiguieron un top3 en la clasificación general, lo que se consiguió un pleno en el podio. La final estuvo a la altura y fue de nivel, por parte de Revogamers, Vegih y Mamuk lucharon por el campeonato hasta la última carrera, donde finalmente Vegih se impuso con 89 puntos frente a los 84 puntos de Mamuk, el tercer cajón del podio, cerraría Zhlain con 67 puntos. Los mejores clasificados por parte de NextN fueron Skytidus y Fodo con 61 puntos. Unirally estuvo en la pelea con ellos hasta el final, pero no pudo con los dos participantes de NextN. Cierran la clasificación el familiar de Alias79, Escribano y M4kk0.

Los tres primeros clasificados han recibido sus entrevistas y os la dejamos a continuación con el reportero en está ocasión por parte de Cac12, uno de los cinco miembros que forman la organización de torneo de Revogamers, NewCORe (New Campeonatos Oficiales Revogamers). ¡Disfruten de ellas!