Revogamers

eShop (Tienda Virtual)

Como se salva la partida en el Zelda Four Sword?

Abierto por ricardo2001 el 29 de septiembre de 2011 · 11 mensajes · 6.337 visitas

Página 1 de 2

#1
Cuando quiero dejar de jugar no se como hacerlo, si le doy al start, no me aparece guardar pot ningun sitio, y al intentar salir, me advierte de que se perderan los datos no salvados...

Es que me pase varias pantallas ayer y me da la sensacion de que no se ha guardado el progreso.

Por otro lado, se puede ver la puntuacion o el tiempo que hemos empleado en cada pantalla?

Gracias por anticipado.
#2
El juego se guarda solo al acabar una fase. Si se ha guardado aunque no te de la sensación xD
#3
Te sale un recuadro que pone, "guardando...", despues de la clasificacion de puntos
#4
Ya lo he probado, efectivamente graba solo, fallo mio.

Muchas gracias a todos.
#5
¿Entonces graba cuando sales por los torbellinos esos? O_o
#6
Dracarys escribió:
¿Entonces graba cuando sales por los torbellinos esos? O_o

No no, graba cuando sale al mapa del mundo, por así decirlo.
#7
estoy atascado en los reinos de los recuerdos 2 estoy en la mazmorra y hay un sitio donde hay un gran hoyo se ve un hueco y un botón en la otra punta salto y salto con la capa y nunca llego he intento meterme por el hueco y nada no lo consigo y hay una puerta al lado que no se habré que hago como paso este trozo??????
#8
El juego esta aun el la eshop? porque yo he estado mirando para ver el precio que tenia y no lo he encontrado.
#9
Miyazaki 85 escribió:
El juego esta aun el la eshop? porque yo he estado mirando para ver el precio que tenia y no lo he encontrado.

Fue un regalo que estaba disponible hasta Febrero de 2012. Si no has podido hacerte con él supongo que ya no podrás, a no ser que en un tiempo lo vuelvan a regalar con algo.
#10
_~lee~_ escribió:
Fue un regalo que estaba disponible hasta Febrero de 2012. Si no has podido hacerte con él supongo que ya no podrás, a no ser que en un tiempo lo vuelvan a regalar con algo.

No sabría qué decirte. Un amigo se pilló una 3DS, de segunda mano, eso sí, y al iniciar la Eshop me ponía que era la primera vez, que si asociaba la cuenta del club Nintendo, etc..., pero al irme a los programas descargados, aparecía el Zelda. Digo yo que, aunque formateasen la consola antes de venderla, los datos de haber estado en la EShop y haberse auto-registrado quedarían, ¿no? Que pruebe suerte por si acaso.
De ésto hace 3 semanas.

Página 1 de 2

Hilo del archivo del foro: ya no admite respuestas.

Más hilos de eShop (Tienda Virtual) →