Revogamers

Noticias y Comentarios

Resident Evil: The Mercenaries 3D no permite borrar la partida

Abierto por PlayerNintendero el 26 de junio de 2011 · 44 mensajes · 4.339 visitas

#21
Y si es por un efecto del online o para poder seguir un juego con un determinado código via online para que no se hagan copias de ese juego?
Quiero decir, si copias un juego y lo subes a internet con una "clave" solo podra jugar una persona a la vez.

No tendría sentido que no se pudiese rejugar una partida...yo cuando rejugaba algo por lo general no tenía que borrar la partida anterior.
#22
¿No se puede borrar ni desde herramientas/gestión de datos de la propia consola? Supongo que el cartucho se quedará con algo...
Otra cosa, en todas las portátiles, al menos de nintendo, siempre hay una combinación de botones para formatear el cartucho, ¿la 3DS lo tiene?
#23
No, definitivamente, no.

No se puede borrar por ningun medio legal el progreso de la partida, los datos sólo se guardan en la SD del juego, nada de memoria interna de la consola y demás. Y está oficialmente confirmado en los manuales de los juegos y la gente que ya lo ha jugado

Con lo cual puedes encontrarte si lo compras de segunda mano:

-Los escenarios normales desbloqueados
-Todos los personajes desbloqueados.
-Todos los escenarios especiales desbloqueados.
-Todo el contenido extra desbloqueado
-Las mejores puntuaciones del anterior usuario
-Los personajes con todas las mejoras al máximo
-etc

Y ya está confirmado que esto es y será así en las ediciones Japonesas y Americanas
#24
No le veo mucho problema, bueno, el problema mas critico seria lo que se rumoraba que queria hacer sony con todos los juegos de ps3, CREAR UN CODIGO UNICO, el cual pondrias al comenzar tu partida y ese codigo solo podrias usarlo una vez, y esa medida o rumor mejor dicho fue cuestionado duramente, ya que no es lo mismo meter un codigo y practicamente bloquear el juego para cualquier otra consola/usuario, a simplemente comenzar un juego con el 50% ya avanzazo.

Y digo 50% porque no creo que halla alguien que deje su partida a medias y venda el juego, mas bien lo terminara al 100 y dejara todos sus avances alli metidos, y OH sorpresa al jugarlo por 2da-3ra-4ta vez, que ya no hay nada que buscar.

La medida es dura sin duda, pero no es critica ni un ultimatum, pero creo que es una especie de prueba para ver como reacciona el mercado con este juego y asi decidir si los proximos juegos son lanzados con este "candado", que repito, no esta tan mal.

Lo que no an comentado puedo notar, es que....

Si uno tiene su archivo ya jugado varias veces (terminado) pero quiere volver a comenzar desde cero.... talves si pueda hacerlo pero desde otro archivo, todos los avances, secretos, escenarios, personajes etc etc, estaran en el archivo "A" pero en el "B" estara limpio, y el C tambien.

Me refiero a que PODRIA SER que, todo lo desbloqueable solo se podria elegir apartir de ENTRAR AL ARCHIVO, mas no desde la pantalla de inicio.

Eso es lo que aun no se sabe, y podria ser asi, NO se puede borrar los archivos para guardar ni ya avanzados, pero talves si se pueda comenzar de cero en cualquier momento sin tener algo abierto o desbloqueado, porque ?? porque seria tonto que con terminar tu juego en un archivo, ya tengas algun arma especial en el otro.
#25
Vamos a ponernos desde otra perspectiva que es donde va encaminado MADARA.

¿Y si el juego incluye algo cómo el Modo Master Quest de Zelda o una nueva partida + que incluye un montón de juegos? A lo mejor el juego puede volver a ser rejugable siempre de forma más difícil y con todas las armas y mejoras desde el principio, pero eso privaría de la esencia jugona más importante para los usuarios, jugar un juego completamente desde cero
#26
bye bye Mercenaries

¿Que se han fumado los de capcom?
#27
Si da igual. la cosa es que si yo, como he hecho con la mayoría de los juegos, quiero rejugarlo dentro de 3 ó 4 años desde cero, no voy a poder.
#28
Estooooo, ¿será algún tipo de experimento para ver si realmente fastidia al mercado de segunda mano? Porque por lo que veo lo que están consiguiendo es fastidiar sus propias ventas. Y mira que el juego tenía cada vez mejor pinta con los anuncios y declaracioens que hemos estado recabando sobre duración, posibilidad y online.
#29
Dee escribió:
¿No se puede borrar ni desde herramientas/gestión de datos de la propia consola? Supongo que el cartucho se quedará con algo...
Otra cosa, en todas las portátiles, al menos de nintendo, siempre hay una combinación de botones para formatear el cartucho, ¿la 3DS lo tiene?
Existe. Por lo menos en Nintendogs + Cats era (creo recordar) Start + Select + R + L cuando iniciabas el juego y poco después te salía un mensaje para borrar la partida. En el manual de juego estaba bien indicado cómo hacerlo.

PD: Tenía pensado comprármelo de segunda mano una vez pasados unos cuantos meses (o años) y ahora gracias a esto ya hasta me planteo no hacerme con él.

EDIT: Había dicho mal la combinación. La correcta para borrar la partida en Nintendogs + Cats es pulsar simultáneamente: B,A,Y,X
#30
Uy, pues eso del formateo no lo sabía.

Hilo del archivo del foro: ya no admite respuestas.

Más hilos de Noticias y Comentarios →